ООО «ЛИКАРД»
ООО «ЛИКАРД»

Новость

РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «ЗАПРАВЬСЯ ВЫГОДОЙ»

За полтора года работы Программы лояльности «Заправься выгодой» количество постоянных клиентов выросло на 3,5 миллиона. Автолюбители, которые пользуются Баллами ЛУКОЙЛ, существенно экономят на заправках: отложенная скидка может достигать 10% на топливо и 15% - на товары магазина и кафе.

Теперь достичь премиального уровня в Программе лояльности стало гораздо проще. Потраченные Баллы зачисляются в счётчики покупок топлива и товаров аналогично денежным средствам. Есть ещё несколько опций, которые позволяют экономить на заправках.

Получайте повышенный кешбэк с помощью новой банковской ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ Тинькофф» за покупки на АЗС и вне автозаправочных станций. Если Ваша карта выпущена платёжной системой Visa, то до конца июня 2021 года при покупках от 1400 рублей вы получаете тройные Баллы. Не забудьте нажать кнопку «Участвую» в карточке акции «Тройная выгода с картой Visa» в Мобильном приложении «АЗС ЛУКОЙЛ».

Использование Мобильного приложения даёт дополнительные преимущества: многие акции и купоны действуют только при его использовании. Применить Виртуальную Карту можно даже при слабом интернете на АЗС – в Мобильном приложении работает офлайн-QR-код, который действует даже при отсутствии интернет-связи.

Получать баллы можно не только на автозаправочных станциях: для клиентов работает выгодная Партнёрская программа, в которую включены больше 150 магазинов и сервисов. За покупку в этих точках на карту лояльности ЛУКОЙЛ начисляются дополнительные баллы, которые можно потратить на АЗС.

Клиенты не всегда обращают внимание на такие удобные функции как «Приведи друга» и размещение поста в социальных сетях (используя специальную кнопку в Мобильном приложении). Между тем, эти опции предполагают начисление дополнительных баллов на карту.

Присоединяйтесь к Программе лояльности «Заправься выгодой», пользуйтесь Мобильным приложением «АЗС ЛУКОЙЛ», экономьте на заправках!

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать