ООО «ЛИКАРД»
ООО «ЛИКАРД»

Новость

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МАСКИ В ПРОДАЖЕ НА АЗС «ЛУКОЙЛ»

Одноразовые маски по 30 рублей появились в продаже на АЗС «ЛУКОЙЛ». Автолюбители могут приобрести комплекты по 150 р. за 5 штук. Кроме масок, клиентам предложена расширенная «линейка» антибактериальных салфеток, гелей и антисептиков. Новая продукция предназначена для помощи водителям и пассажирам в соблюдении профилактического противовирусного режима.

Часть товаров произведена и упакована социальными предпринимателями – людьми с ограниченными возможностями здоровья, пенсионерами, многодетными родителями.

В частности, компания «МиКо» поставляет на АЗС антибактериальные гели, которые очищают кожу без применения воды. 30% сотрудников предприятия относятся к социально незащищенным категориям населения.

Продукция социальных предпринимателей представлена под брендом «Больше, чем покупка». В данный момент проект реализуется более чем на 1000 АЗС «ЛУКОЙЛ» в России.

Покупая товары индивидуальной защиты и гигиены, наши потребители не только получают необходимую защиту и предотвращают распространение коронавирусной инфекции, но и поддерживают инвалидов, граждан из социально незащищённых категорий населения, людей с ограниченными возможностями здоровья.

  • Новость в формате PDF
  • Адресная программа_профилактика

Вас может заинтересовать